Die beiden Brüder und Eigentümer, Pinuccio und Gaetano Alía, haben ein kleines Paradies geschaffen, indem sie das antike, traditionelle Bauernhaus ihrer Großeltern zu einem Hotel umgewandelt haben, ohne den Charme zu verändern.
Der richtige Platz für Liebes-Pärchen und Romantik-Liebhaber, aber auch Geschäftsreisende schätzen hier am Fuße des Pollino-Nationalparks den hervorragenden Service dieses Familienhotels.
Dazu kommt, dass Gaetano Alia zu den besten Köchen Süditaliens zählt. Seine Kochkünste werden Sie zum Staunen bringen. Das Restaurant besteht seit 1947 und zählt zu den ältesten Kalabriens und zu den renommiertesten in ganz Italien. Der sympathische Meisterkoch wird Ihnen die kalabresische Küche so schmackhaft präsentieren, wie nirgendwo sonst. Hier vereint sich aufs Schönste die traditionelle süditalienische Küche mit der Zartheit der Haute Cuisine.
La Locanda di Alía liegt in einem mediterranen Garten, in dem man sich mit seiner Blumenvielfalt und den landestypischen Früchten einfach wohlfühlen muss. Hier befindet sich auch ein kleiner Pool und auf der Terrasse kann das herrliche Frühstück eingenommen werden.
Lassen Sie sich und besonders Ihren Gaumen verwöhnen!
Ausstattung:
- 14 Zimmer, davon 5 Suiten mit einem Wohnraum und Whirlpool im Bad
- jedes Zimmer hat eine stilvolle und hochwertige Einrichtung
- Luxuriöses Bad
- TV
- Telefon
- Blick auf den wunderschönen Garten
- sehr freundliches Ambiente durch große Fenster